Мадонна не помогает бомжу брату

мадонна Волшебно насыщенная и глобально именитая девушка отказывается помочь близкому брату, у которого нет крыши над головой, да ещё и нездоров в придачу. Речь идёт о популярной исполнительнице Мадонне.

Тем не менее, не торопитесь порицать звезда. У Мадонны, он же Луиза-Вероника Чикконе, есть ещё 5 братьев и сестёр. Они все, помимо брата Марио, полагают, что она чересчур жестока с родимым братом. А исполнительница непоколебима: она и прежде не хотела старшего брата, который с подросткового возраста принимал наркотики и измывался над ней.
«Мадонна и Марио полагают, что страдающий спиртной связью брат не стоит ещё одного шанса» – заявил ресурс из ближайшего круга исполнительницы. Отец старался оказать влияние на известную дочь, а та полагает, что брат неисправим, и что нет необходимости терять на него своё время и средства.
Сам Энтони Чикконе в настоящее время живойёт в запущенном авто гараже где-то в Мичигане. Также, что он медлительно тухнет от собственных губительных зависимостей, у молодого человека также есть несколько переломов. Корреспондентам одного из изданий удалось отыскать Энтони и допросить о его отношениях с старшей сестрой.
«Да ей достаточно давно всё равно, живой я, либо нет. Мы не виделись с ней 3 года, и в настоящее время она меня, пожалуй, не узнала бы..» – заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *