Роберт Дауни-младший сообщил, как представил дочку

Роберт Дауни-младший Счастливый батюшка Роберт Дауни-младший принял решение не мучить почитателей в предвкушении и не делать тайны из имени собственной новорожденной дочки.

Звезда кинофильма «Судья» сообщил, что его небольшую принцессу зовут Эври Роел Дауни.
Первая девушка в семье Роберта и Сьюзан появилась на свет 4-го декабря. Рост крошки составляет 50,8 сантиметров, вес – 3,100 г.
Официальное свидетельство рождения дочери Роберта звучит так: «После 9-ти лет активного формирования, бригада Дауни рада представить вам наш проект осень-зима 2014. Пока она не свидетельствует: «Папа, ты меня бесславишь…Мне 30 и ты должен это прекратить». Да…Эври Роел Дауни подключилась к нашей партии в 3,22 утра 4-го декабря. Она имеет схожие со Сьюзан черты. В скором времени я размещу фото… после того, как прекращу ей миловаться».
Напоминаем, раньше артист испытывал насчет рождения второго малыша. Все дело в том, что это первая девушка в семье Роба, а астральный батюшка не знает, как с ней направляться: «У меня не было дочки. Таким образом я не понимаю, как ее растить. Я приготовляюсь вновь стать отцом, и у большинства вокруг вопрошаю, как верно растить девочку».
Стоит отметить, что для Роберта и Сьязан это 2-й малыш. Пара растит 2-летнего младенца по имени Экстон.
От прошлых отношений у артиста есть сын Индио, которому 21 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *