7 увлажняющих масок для рук

руки Бытовые маски для рук помогут отвести очищение кожи, известное нам во время морозов. Запоминай необходимые бьюти-рецепты!

1. КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСКА 
Нужно истолочь наваренную картошку в пюре, разведя при этом ее незначительным числом горячего молока до смеси стандартной сметаны. После данного причиняют готовую личину на кожу рук на 20–30 секунд. Вымывают личину свежей текучей жидкостью или прохладным зеленым чаем. 
2. Канареечная МАСКА
Перемешай 1 свежий канареечный куриный желток с одной столовой ложечкой некрепкого меда (применяют и засахарившийся мед, а его перед применением нужно раскочегарить на пару водянистый парилки) и 2-мя ложками любого высококачественного постного масла (сливочного либо подсолнечного) до принятия пастообразной массы. Наноси личину на кожу на 35 секунд, затем смывай ее останки текучей жидкостью либо отваром ромашки. 
3. Столетник МАСКА
Для смачивания кожи рук советуется применять личину, приготовленную по подобному рецепту: перемешай размельченные листья столетник (перемолотые в блендере либо просиженные через тонкую терку) с половиной среднего зрелого банана, затем отметь готовую массу на руки на тридцать минут, а потом снеси теплой водой либо зеленым чаем. 
4. СМЕТАННАЯ МАСКА
Бери одну столовую ложку некрепкого меда и перемешай его с 3-мя столовыми ложками бытовой сметаны либо постных сливок. Отметь вышедшую примесь на кожу рук и оставь на 15-20 секунд. Вымывают эту личину горячей жидкостью, затем протирают кожу новым соком столетник.
5. Светло-оранжевая МАСКА
Для изготовления данной бытовой увлажняющей маски нужно перемешать в пустой мисочке пюре из одного среднего банана, 2 ложки размельченной новой моркови, одну столовую ложку сливочного размягченного масла и столовую ложку некрепкого либо расплавленного на водянистый парилке обсахаренного меда. Сходную массу причиняют ровным узким слоем на кожу рук на 20-50 секунд, а потом вымывают горячей жидкостью. 
6. ТВОРОЖНАЯ МАСКА
Нужно разбавить 2 столовых ложки бытового творога 2-4 ложками нового молока, затем добавить в примесь несколько капель сливочного масла и предоставить маске завариться под мембраной 10–20 секунд. Готовую личину причиняют на руки мерным слоем на 1 час, а потом вымывают теплой водой либо настоем плодов шиповника. 
7. Сливочная МАСКА
Перемешай в пустой пиале тридцатка капель легкого масла столового дерева и полстакана сливочного масла. Личину причиняют на кожу рук, как и в прошлом рецепте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *