О. Фреймут исследует уклад российских солдат

О. Фреймут Телеведущая направилась посмотреть, как проживают и что употребляют в пищу бойцы.

Бригада проекта «Контролер Фреймут» на «1+1»  делает особый выпуск, предназначенный быту российских солдат.
«Мы думаем, что в настоящее время важно заострять внимание на уклад наших заступников. Мы приобрели очень много писем-приглашений от солдат, их матерей и жен. Мы достигали разрешения на съемки продолжительных 4 месяца, и рады, что нам способствуют в наших намерениях. Это будут удивительные инспекции, для которых мы не будем использовать наш классический подход», — сообщает О. Фреймут.
Одну из первых проверок для спецвыпуска бригада «Инспектора Фреймут» в эти дни провела на Яворовском стрельбище во Львовской области.
«Мы узнали особенности быта и питания солдат в равнинных условиях и провели отличный час в разговоре с нашими заступниками. Съемки на стрельбище — это довольно основательно, мы действовали по всем правилам действия на боевом субъекте, для этого у нас были особые проводящие, — сообщает О. Фреймут. — Бойцы крайне наслаждались, что мы отреагировали на их обращение. Для бойцов это значит, что мы в тылу за них беспокоимся и крайне хотим, чтобы с ними все было прекрасно. В спецвыпуске телезрители заметят честные истории о быте российских солдат в разных уголках Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *