Известность видеоконференций увеличивается

видеоконференция Эксперты IDC предрекали когда-то, что 2009 год будет успешным годом для рынка общих видеоконференций, не смотря на регресс в мировой экономике. Рост сравнивая с 2008 годом на самом деле составил порядка 16,7%.

Но в будущем из опытного прибора такие решения будут оказываться одним из нормальных общих приборов связи, и в конечном итоге прибыль от реализации оснащения для видеоконференций увеличится с 1,9 млн долларов США в 2009 году до 8,7 млн долларов США к концу 2014-го.

«Рынок общих видеоконференций в настоящее время располагается в переходный ступени от нечасто применяемого решения к обычной альтернативе, которая будет применяться в вариантах, когда нет возможности ездить в командировку», — разъясняют специалисты IDC.

В ближайшее время рынок общих видеоконференций будут создавать 3 главных условия. Прежде всего, это доступность технологий и подготовленность рынка их взять. Во-вторых, усиление скоростей проводной и беспроводной передачи данных. В-третьих, огромное значение имеет и сопоставимость, при этом на всех уровнях — между продуктами от разных вендоров, между платформами различных поколений и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *