За картой киевлянина выстроилась очередь из льготников

карта киевлянина КГГА обеспечивает выдачу карты в течение 5-7 суток, а не самом деле процесс задерживается на год, передают киевляне.

В столице начался фурор вокруг карточек киевлянина: льготники с самого утра создаются в большие очереди около построек областных управлений труда и социальной обороны населения, где выдают пластмассовые именные удостоверения. Про это Журналист.net передают пожилые люди со всех местах.

Стоит отметить, что с 9 декабря для киевских льготников изменились требования свободного проезда в метрополитене, сейчас пользоваться метро они сумеют лишь с картой киевлянина. Абсолютное большинство людей раньше не оформляли себе такой документ, вследствие этого обязаны делать это лишь в настоящее время.
Согласно заявлению людей пенсионного возраста, в областных управлениях сделали по 2 офиса: в 1-м – льготники сдают бумаги на карту и приобретают жетон, в другом же – соцслужба предлагает готовый документ. А как к 1-му, так и третьему офису ежедневно строится очередь из 30-40 человек, в которой необходимо находиться пару часов.
Также, согласно их заявлению, не выполняются и сроки выдачи карты. Например, Московские власти раньше гарантировали давать их в течение 10 суток, а выдача такого социального документа задерживается на год.
В Департаменте социальной политики КГГА признают, что льготники создаются в большие очереди, а отрицают, что ежемесячный период на выдачу карты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *