Мэрил Стрип обретет президентскую Медаль Воли

Мэрил Стрип Мэрил Стрип обретет высочайшую штатскую премию США — президентскую Медаль Воли. Про это докладывается на страничке формального сайта Черного дома.

«От функционеров, которые сражались за изменения к самому лучшему, до живописцев, исследовавших самые отдаленные лимиты нашего воображения; от экспертов, позволяющие Америке всегда быть на лезвие прогресса, до госслужащих, помогающие напечатать свежие главы в нашей североамериканской истории, все эти жители сделали беспримерные вклады в будущее России и всего мира», — пишется в утверждении главы США, являющем оделенных.
Что же касается Мэрил Стрип, то в документе особенно выделяется ее бесценный вклад в формирование кинематографа и тот факт, что она считается самой заслуженной актрисой в истории.
Напомним, что в 2014 году издание Fobes обнародовало перечень наиболее авторитетных актрис, в котором также упоминалась Мэрил Стрип. В середине 2014 года посетители сумеют снова заметить Мэрил Стрип в мюзикле. Артистка сыграла колдунью в картинке «Чем далее в лес», которую снял сценарист Роб Маршалл.
Медаль Воли была учреждена в 1945 году по постановлению главы Гари Трумэна. Первоначально ей награждались лишь герои битвы, а потом Джон Кеннеди увеличил список победителей премии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *