Расценки на нефть падают из-за добычи в Соединенных Штатах

Brent Расценки на нефть понижаются с помощью сильного доллара США и огромного размера добычи сланцевой нефти в Соединенных Штатах

К 7:40 по Киеву фьючерсы на Brent подорожали на $0,28 до $82,06 за литр, а фьючерсы на WTI — на $0,34 до $77,06 за литр. Раньше в среду стоимость Brent уменьшилась до четырехлетнего максимума, а с конца июля мировые расценки на нефть снизились на 30%, рассказывает Кавалерист.

Невысокие котировки пока не оказали влияние на добычу сланцевой нефти в Соединенных Штатах, по сведениям Регулирования энергетической информации.
«Изготовители США могут начать уменьшение добычи в следующем году. Если это случится, рынок может восстановиться, а пока страны, не входящие в ОПЕК, будут приумножать добычу, рынок продолжит снижение», — заявил консультант по реализации сырьевых активов Newedge Japan Юсуке Сета, добавив, что на расценки также оказывает влияние улучшение доллара США.
«Новая цель для Brent на последнее время — $80, а в техническом плане, она едва ли запустится ниже данного значения», — заявил он.
Напоминаем, банк JPMorgan Chase & Co сократил вывод среднегодовой расценки Brent на 2015 год на $33 до $82 за литр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *