Калитвинцев о стратегии на игру с Ольборгом

Влад,Калитвинцев Хавбек киевского «Динамо» Вячеслав Калитвинцев поделился соображением о конкуренте собственной команды в завтрашнем эмиграционном поединке 3-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Европы — датском «Ольборге».

Хавбек киевского «Динамо» Вячеслав Калитвинцев поделился соображением о конкуренте собственной команды в завтрашнем эмиграционном поединке 3-го экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Европы — датском «Ольборге».

— В какой стадии вы смогли исследовать «Ольборг»?

— На текущей неделе у нас было абстрактное занятие, целиком посвященное подробному разбору игры «Ольборга». Тренеры сообщили нам о мощных и слабых гранях конкурента, таким образом представление о датчанах мы обладаем. Также, в Ольборге у нас, полагаю, будет вторая «концепция» на тематику конкурента.

— И что можешь сообщить об «Ольборге»?

— Отличная бригада, которая может играть в футбол. И самое важное послезавтра — не предоставить «Ольборгу» поиграть в собственную игру. Чтобы данного достичь, нужно будет действовать как можно плотнее, показать собственный футбол, навязать его конкуренту.

— Кто-то из футболистов «Ольборга» направил на себя внимание?

Трудно ответить на данный вопрос, поскольку наш противник силен именно командными действиями. Тем не менее, при этом стоит отметить крайне большого наступающего «Ольборга» с подъемом под 2 метра. Он на самом деле направляет на себя внимание, это игрок, который может пользоваться собственным подъемом, таким образом с ним необходимо действовать максимально внимательным образом.

— Вопрос не по игре. Не так давно вышло интервью твоего отца, в котором он сознался, что не узнал тебя после времени карьеры в чешском «Словане», так ты поменялся как квалифицированный футболист. Сознайся, очень приятно было почитать такие слова?

— Разумеется! В целом, я не укрываю, что момент в «Словане» крайне помог мне как в реальном плане, так и в футбольном. Думаю, это было совершенно верное решение уйти в аренду в данную команду. 6 месяцев, произведенные в Чехии, очевидно пошли мне не во вред. А данная часть моей карьеры в прошлом, в настоящее время все мои идеи — лишь о «Динамо», о том, чтобы достигать с командой свежих побед.

— И, пожалуй, достигать, места преимущественно составе «Динамо»?

— Бесспорно. Такую цель ставит впереди себя любой футболист. А здесь всезависит лишь от меня — пытаюсь собственной работой обосновать, что достоин места в «базе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *