Total рассчитывает сохранять Жан-Эрика Верня

Вернь Будущее Жан-Эрика Верня в Формуле 1 может решиться в обозримые пару дней.

Будущее Жан-Эрика Верня в Формуле 1 может решиться в обозримые пару дней. По данным итальянского веб-сайта Omnicorse, газовая организация Total рассчитывает изменить собственную стратегию в Формуле 1 и закончить договор с Toro Rosso если соблюдать условие, что британец оставит место в команде.

Договор Total с итальянской командой можно полагать возражением на переход Лотус на моторы Мерседес и горючее Petronas. Партнерство с французской организацией давало команде из Энстоуна 18 млн euro, и невозможно выключать, что часть данной суммы вполне может быть применена для помощи Жан-Эрика Верня в Toro Rosso.

Начав партнерство с Toro Rosso, Total поменяет старинного компаньона итальянской команды, организацию Cepsa, контракт с которой исходит в середине 2014 г. Испанские спонсоры будто бы не планируют его продлевать по 2-м основаниям: прежде всего, бригада не сделала обещание завершить год на седьмой позиции в Призе конструкторов, во-вторых, она не оправдала их ожидания, пригласив Макса Ферстаппена, а не Карлоса Сайнса-младшего. Также, в Cepsa рассчитывают закончить благотворительный договор с футбольным клубом Real Madrid.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *