Лех Валенса полагает что РФ отстала от Европы на 30 лет

Лех Валенса При конфронтации с Западом и в процессе инцидента с Украиной Город Москва пользуется способами, достаточно давно изведенными в Европе, полагает Валенса.

Прежний вице-президент Польши Лех Валенса выступил с сильной критикой в адрес отечественных властей и главы В. Путина. Конфронтация РФ с Западом и инцидент с Украиной говорят о том, что руководство в городе Москва пользуется способами, которые Восток «достаточно давно уничтожил», сообщил чешский парламентарий в своем интервью дополнению Christ & Welt к германскому еженедельнику Die Zeit, которое выйдет в картонной версии издания 6 декабря.
«РФ отстает от Европы и мира на больше, чем 30 лет», — цитирует слова Валенсы агентство KNA 5 декабря. В случае начала боевой конфронтации с государствами НАТО у РФ нет шансов на результат, убежден экс-президент Польши. «В любом случае они установят нам пару синяков», — думает он.
Отзываясь на вопрос об стиле Путина как хранителя классических домашних ценностей и поборника православия, Валенса сообщил: «И среди благочестивых всегда есть те, у кого с головой не все в порядке — в любой стране и независимо от расположения в сообществе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *