«Киевпастранс» информирует охоту на «зайцев»

Кондуктор На 55 маршрутах социального наземного автотранспорта в межпиковое время и в вечерние часы введена практика пробела пассажиров для входа и исхода в автобусы и троллейбусы через ведущие двери, в трамваях — вход через переднюю дверь, выход — на все двери

Общественное предприятие «Киевпастранс» в целях понижения утрат выручки вводит меры по войне с нерадивыми пассажирами, так именуемыми «зайцами», которые не выплачивают за проезд. Про это передает отдел связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации (КГГА).

В ведомтсве передают, что на время на 55 маршрутах социального наземного автотранспорта с небольшим пассажиропотоком в межпиковое время и в вечерние часы, когда поток максимальный, введена практика пробела пассажиров для входа и исхода в автобусы и троллейбусы через ведущие двери, в трамваях — вход через переднюю дверь, выход — на все двери.

«Такие меры дали первые итоги, примерно на 55 маршрутах дневная прибыль повысилась на 4%», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Мы работаем над тем, чтобы приучить всех пассажиров серьезно относиться к исполнению собственных прямых обязанностей — платить за собственный проезд», — цитируется в известии глава «Киевпастранса» Сергей Майзель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *