Домашние подряды в новой Раде (ФОТО, ВИДЕО)

a3862b98

Семьи Добкины и Балоги. Домашние лица в новом конгрессе

В конгрессе 8 созыва будут семьи парламентариев, а их будет меньше, чем в прошлом конгрессе.
Итоги выборов Высшей Рады установлены, и теперь можно провести первый тест состава конгресса нового созыва.
В новой Раде как и прежде хватает членов семьи.
При этом  необходимо отметить, что домашних нитей в ней намного меньше, сравнивая с конгрессом прошлого созыва.Планировали стать парламентариями представители многих семей, а не всех из них поддерживал избиратель.
Чьи же родные все же попали в Раду?
Закарпатский клан
Одним домашним планом прошлого конгресса, которому удалось оставить собственные позиции и приумножить собственное посольство стало семейство Балог.
Домашние подряды в новой Раде (ФОТО, ВИДЕО)
Балоги пристрастились быть в Раде совместно
Как и при прошлой власти, им на откуп была отдана почти вся Закарпатская область. В конечном итоге из 6 округов Закарпатья, на 4-х одолели представители семьи Балог.
В. Балога выиграл в округе №69 в Мукачево, его брат Олег – в округе №71 в Хусте, брат Евгений – в округе №73, в Виноградове, а двоюродный брат Валерий Петевка в округе №72 в Тячеве.
Первоначально Балоги рассчитывали баллотироваться от президентской партии “Блок Петра Порошенко”. Оглашение их выдвижения на съезде партии подняло хохот в зале и массу критики.

Наконец, принимали участие в отборах Балоги в роли самовыдвиженцев, и сейчас не торопятся входить во фракцию “Блока Порошенко” в конгрессе.Им бы еще членов семьи натянуть, и может на целую собственную фракцию собрали бы.
Сын главы
Верховная рада нового созыва снова не обойдется без сына главы в составе.
На замену В. Януковичу-младшему пришел Алексей Порошенко.
Сын главы выиграл на округе в Винницкой области, в котором в 2012 году парламентарием стал текущий глава страны.
Супруги
Одной брачной парой, избравшийся в конгресс стала экс-министр социальной политики Светлана Королевская и ее супруг Юрий Карамель.В 2012 году совместно с своей партией Королевская в конгресс не попала. Спустя 2 года экс-министр все же состоялась в Раду на 8-м месте в перечне партии “Фрондерский блок”. Ее супруг стал парламентарием в Славянске Донецкой области от такого же “Фрондерского блока”.
Могло быть в Раде и больше брачных пар, а не сложилось.
Невысокий итог “Блока Порошенко” по пристрастным перечням не разрешил угодить в Раду Елене Луценко, которая в перечень была интегрирована под 70-м номером. Ее супруг Юрий Луценко – 2-й номер перечня партии главы парламентарием стал, теперь ему предсказывают даже место председателя конгресса.
Домашние подряды в новой Раде (ФОТО, ВИДЕО)
Елена Луценко не кидала супруга ни у кого
Елена Луценко еще будет парламентарием, так как часть представителей “Блока Порошенко” может уйти работать в аккуратную власть, таким образом перечень может продвинуться и до нее.
Не будет в конгрессе и брачной пары Инны Теологической и Владимира Мельниченко.
Мельниченко выборы в собственном округе в Хмельницкой области выиграл, а Богославская в этот раз в Раду не баллотировалась. В Раде 6 созыва они оба заходили во фракцию Партии районов, а затем вышли из нее.
Александр Герега в Раде 7 созыва вновь будет 1. Его супруга экс-секретарь Кивсовета Елена в 2012 году проиграла выборы в Киеве, а в 2014 году вообще в конгресс не баллотировалась.
Братья
Братья Дубневич, заручившись помощью партии главы, выиграли выборы в окрестностях во Львовской области. Вячеслав Дубневич парламентарий Рады 7 созыва от партии “УДАР”. Его брат Богдан в 2012 году выборы проиграл, а сейчас они оба стали парламентариями.
Не скучновато сейчас в конгрессе будет и Д. Добкину, которому раньше трудно было усидеть на одном месте на совещании Рады.Д. снова выиграл выборы по мажоритарному округу в Харьковской области, а его брат Михаил, экс-губернатор Харьковщины стал парламентарием по перечням “Фрондерского блока”.

Д. снова выиграл выборы по мажоритарному округу в Харьковской области, а его брат Михаил, экс-губернатор Харьковщины стал парламентарием по перечням “Фрондерского блока”.
Менее счастливой оказалась иная депутатская семья – Калетников. Экс-вице-спикер Игорь Калетник, его отец Георгий Калетник и двоюродная сестра Ксения Калетник на этот раз выборы проиграли.
Родные – одиночки
В Кировоградской области одним из парламентариев будет Анатолий Кузьменко, отец губернатора Кировоградщины Сергея Кузьменко. 
В Артемовске Донецкой области парламентарием стал Сергей Клюев — брат прежнего вице-премьера и главы администрации В. Януковича Андрея.
По 46-му округу в Артемовске занимает первое место Сергей Клюев, брат прежнего вице-премьера, быстрого главы администрации Януковича  Андрея Клюева.
Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий стал парламентарием в Кировоградской области. Прежде парламентариями были его отец Станислав (нардеп IV-VI созывов), дядя Тарас (нардеп IV-V созывов) и теща Елена Горина (нардеп VI-VII созывов).
Владимир Литвин не сумел завести в Раду собственного сына Евгения, но несмотря на это снова парламентарием стал его родственник Андрей Деркач.
Ресурс: korrespondent.net 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *