Подтверждения присутствия отечественных танков на Украине. ФОТО

a3862b98

танкисты Клиенты соцсети продолжают обнаруживать отечественные подразделения из состава ростовской группы на западной границе с Украиной.

У них получилось получить свежие подтверждения присутствия на территории Украины подразделения из состава 7-й танковой команды Главного военнослужащего округ, в/ч 89547 — Чебаркуль, Челябинская области. По их данным, это отделение еще в начале сентября этого года показало себя.

Но, в начале октября случилась замена и в настоящее время от 7-й танковой команды в Днепродзержином регионе Ростовской области отмечается комбинированное отделение в составе танкистов на «Т-72», артиллеристов на Установка «Акация» и мотострелков. Часть собственного состава данного подразделения — военнослужащие-контрактники, прошедшие курс переподготовки в Свердловская область.

Подтверждения присутствия отечественных танков на Украине. ФОТО

Клиенты сети выделяют, что в настоящее время преимущественно находятся подразделения из южных районов РФ, в связи с тем что отечественное боевое руководство, логично, решило сменить южан на сибиряков, которые лучше приспособлены для зимних требований.

Подтверждения присутствия отечественных танков на Украине. ФОТО

Подтверждения присутствия отечественных танков на Украине. ФОТО

Они также обнародовали перечень определенных отрядов из южных районов РФ передвинутых к российской границе. По их информации это 61-я команда океанской пехоты Южного ВМФ — Мурманская обл., 74-я мотострелковая команда ЦВО — Кемеровская обл., 138-я мотострелковая команда ЗВО — Питерской обл., 385-я орудийная команда ЦВО — Оренбургской обл., 35-я мотострелковая команда ЦВО — Алтайского края, 32-я мотострелковая команда ЦВО — Новосибирской обл., 37-я /скорее всего/ мотострелковая команда ЦВО – Бурятия, 200-я команда особенного предназначения Южного ВМФ — Мурманская обл. Также подразделения из состава команд спецназначения Нагрую — 24-я команда СпН — Новосибирской области, 14-я команда СпН — Хабаровского края.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *