Как точно подкрасить ногти

педикюр Чтобы обучиться точно украшать ногти нужно не только лишь довольно часто практиковаться, но также и понимать несколько ухищрений и секретов.

Адаптация
Просто точно подкрасить ногти мало, чтобы ваш педикюр смотрелся отлично. Нужно вначале сделать педикюр: обрезочный либо необрезной исходя из потребности и вашего стремления. Дать ногтям фигуру и принести стандартное покрытие (базу). Это средство сохраняет ногтевую пластинку от спортивных пигментов лака. Помимо этого, основа гладит плоскость ногтя и, как следствие, краситель будет укладываться глаже.
Техника нанесения разноцветного лака
Когда стандартное покрытие подсохнет, можно наносить краситель. Вначале установите точку на краешек ногтя (рис.1) и продлите ее по всей ногтевой пластинке, начиная снизу (рис.2). Потом проведите кисточкой с обоих сторон линии в данном же направлении (рис.3 и 4). Если все сделать верно, то благодаря всего 3 штрихам, ноготь будет целиком обработан (рис. 5). Дайте 1-му пласту высохнуть на протяжении 5 секунд и отметьте по данной же схеме 2-й пласт. 
Накрывать ногти 2-м слоем предпочтительно всегда. Все дело в том, что очень многие лаки не позволяют крепкого однородного напыления с первого раза. Незначительные потеки, ненужные мазки и пробелы оперативно скрывает как раз 2-й пласт. Кроме того лишь 2 пласта лака позволят показать всю глубину и насыщенность цвета. Но если краситель имеет крайне плотную консистенцию, в таких ситуациях возможно обойтись и одним слоем. И в роли последнего штриха — отметьте лучшее (защитное покрытие). Оно будет беречь краситель от отколов и даст ему больше глянцевого света.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *