Консультант Милевского о его возвращении в сборную Украины

Милевский Информацию о том, что Артем Милевский может прийти в государственную сборную Украины перед игрой с Люксембургом, комментировал консультант футболиста Александр Панков.

Информацию о том, что Артем Милевский может прийти в государственную сборную Украины перед игрой с Люксембургом, комментировал консультант футболиста Александр Панков.

— Александр, впрочем ли, что Артем может прийти в основную команду Украины?

— Для нас с Артемом информация о том, что его могут пробудить в сборную, стала подарком. Все дело в том, что в клуб факсы из сборной Украины не приезжали. Также никто насчет этого не контактировал с Артемом. А мы благоразумно оцениваем картину. В связи с травмами многих российских игроков информация может подтвердиться.

— В каких физических кондициях в настоящее время располагается Милевский?

— Заключительные 3 игры за «Гайдук» он провел на крайне хорошем уровне. За 3 боя Артем загнал гол, дал 2 голевые передачи и заработал пенальти. Это отличный уровень! Также в 2-ух боях его считали сильнейшим игроком поединка по словам клуба. В настоящее время Артем в отличных физических и психических кондициях. Основное, что ему верит инструктор Игорь Тудор. Спереди у «Хайдука» дерби в первенстве с загребским «Динамо», в котором Артем крайне желает участвовать.

— Сам Артем готов прийти в сборную?

— Заявлю вам мое соображение и соображение Артема. 5 суток назад на формальной конференции, которую устроил клуб, Артем сообщил, что в его приоритетах прийти в сборную Украины. Милевский желает обосновать всем скептикам, что он в буме сил еще будет играть на высочайшем уровне. В связи с той обстановкой, которая сформировалась в первенстве Украины, Артем Милевский несомненно помог бы сборной. Будковский — молодой, многообещающий футболист, однако он пока без опыта. Зозуля в этом году еще не заколачивал. У Кравца нет неприятностей с результативностью, однако он также достаточно давно не вызывался в государственную команду. Я убежден, что тренерскому генштабу необходимо обратить свое внимание на работу Артема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *