Уборы Осадчей и Приходько реализуют с аукциона

Катя Осадчая Аукцион платформы «Храбрые сердца» (канал 1+1) учащается. Побороться за собственные вещи российских звезд и этим самым помочь российской армии готовы тысячи небезразличных.

Напоминаем, цель аукциона – скопить денежные средства на реанимобили для российских заступников. Для этого собственные вещи, с которыми сопряжены особые истории, впустят с молотка не менее десятка звезд. К примеру, среди лотов – известное желто-голубое платье Кати Осадчей, собственная майдановская одежда Анастасии Приходько, а телеведущая Алла Мазур поставила на реализацию реальный раритет – собственный первый славянский тв «Оскар», знаменитый как «Телетриумф».
 «Каждый 10-й человек, который зафиксировался для участия в аукционе – это гражданин взятых территорий, другими словами из Крыма, Донецкой и Луганской областей. Еще 10% будущих покупателей – это жители других стран либо украинцы из-за границы», — сообщили в редакции «Храбрых сердец».
Напоминаем, из-за аукциона проекта «Храбрые сердца» вспыхнул дебош в Сети-интернет. Один из лотов – это премия от «Русского радио», которую команда «Бумбокс» обрела в 2009 году за песню «Вахтерам». Весть о том, что элитная премии продадут на аукционе для помощи российским боевым, подняла дебош в интернете и неопределенные объяснения жителей России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *