Доклад по мероприятиям под Иловайском: 211 умерло, 270 изранены

Иловайск В итоге жестоких поединков под Иловайском Донецкой области, по предварительной информации, были убиты 211 и изранены 270 российских военных.

В итоге жестоких поединков под Иловайском Донецкой области, по предварительной информации, были убиты 211 и изранены 270 российских военных. Про это во вторник, 10 декабря. Про это, как было обнародовано «фрАзе», советчик заместителя министра иностранных дел Валерий Будик сообщил на собственной страничке в социальной сети «Фейсбук».

«До последнего времени все доклады по Иловайску, которые являлись в прессе либо предоставлялись дополнительной комиссией, были аматорскими. В настоящее время был замечен свободный и наиболее общий сбор данных. Таблицу, показанную ниже, составила независящая добровольческая команда. Они с 3 октября по 10 ноября составляли данные по частицам. В конечном итоге удалось разлить свет на численность погибших», – сообщил Будик.

Помимо этого, по сведениям волонтеров, 420 российских боевых исчезли без вести и 311 попали в плен к террористам.

При этом всего в процедуры по взятию Иловайска, по полученным данным, участвовали 1 860 участников Иначе, из которых 1 522 – воины Войск, а другие – добровольных батальонов органов внутренних дел и Государственной гвардии.

Доклад по мероприятиям под Иловайском: 211 умерло, 270 изранены

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *