Наоми Кэмпбелл для The Edit

Наоми Кэмпбелл Чёрная Хищник, она же модель Наоми Кемпбелл, стала героиней нового производства глянцевого издания The Edit.

После фотосета, который выполнен в основном в чёрно-белых цветах, Наоми сообщила о своих родных отношениях со известным дизайнером Джоном Гальяно и о собственных ужасах.
Недавно Кемпбелл подключилась к звёздной компании, заключающейся из Алиши Прокисал, Вупи Голдберг и Идрис Эльбы, совместно с которыми они начали кампанию #CrushEbola, посвящённую войне со ужасным вирусом. Звезды занимаются распространением информации про это недуге, и создают средства, которые последуют на поиск средства. В январе 2015 года Наоми рассчитывает провести несколько филантропических показов Fashion For Leafa в Лондоне и Нью-Йорке, средства которых последуют в ресурс войны с вирусом Эбола.
Надо сказать, у Наоми есть опыт в таких делах: раньше она собирала средства для потерпевших от смерча Катрина и для пострадавших от землетрясения на Гаити.Побуждает её на добродушные дела память о стародавнем приятеле Нельсоне Манделе, который оставил мир в 2018 году.«Он всегда мне заявлял: «Помогай иным людям, применяй всю себя». Я пытаюсь так и делать» – сообщила она.
В настоящее время, как тем не менее давно, Наоми разрывается между Лондоном, Чикаго и Нью-Йорком. В Чикаго Кемпбелл снимается в телесериале «Империя» – фактичной драме о жизни хип-хоперов.
«По сюжету у меня имеется зависимость с одним из дочерей. А мне нравится играть. Я могу расцеловать кого-то, и это ничего не будет означать – просто актёрская игра» – наслаждается свежим полномочиям Наоми.
Невзирая на напряжённый график, такая энергичная жизнь не утомляет модель, она радуется ею, впрочем время от времени и опасается выходить на помост.
«Признаюсь, даже после стольких лет я беспокоюсь перед ущелье. Перед тем, как сделать первый шаг на помост, я в обязательном порядке крещусь и молюсь о том, чтобы платье было прекрасно закреплено» – заявила Наоми. Тем не менее. Она всегда сражается со ужасом, так как модель убеждена, что это ощущение может скапливаться и сдерживать человека от совершения действий.
«Я не хочу, чтобы ужас мною приказывал. Регулярно сражаюсь с ним» – заявила она.Кемпбелл обожает собственных членов семьи, но остепенилась она в круге «модной семьи»
«Аззедин Алайя был мне, как отец, Джанни Версаче – будто брат. С ними я вела больше времени, чем с родственниками по крови. Когда мы пребываем в одном городке, мы в обязательном порядке сталкиваемся за ужином» – с ухмылкой заявила Наоми. Она также рада за собственного ближайшего приятеля Джона Гальяно, который не так давно стал творческим начальником Maison Мартин Margiela:
«Мы с ним крайне недалеки. Он знает, как помочь мне сконцентрироваться, и знает, когда насмешить. Время от времени мы с ним смеёмся, как дети. А мне важно ощущать данного ребёнка в своем составе и не потерять. Гальяно крайне одарен. От того, что он делает просто невозможно не придти в восторг».
К возрасту Наоми относится рассудительно, она не жалеет о уходящих годах, напротив, считает себя не менее разумной, квалифицированной.
«Теперь я не оправдываюсь за собственные слова и действия, сама разрешаю, что и как делать. А так как я Близняшки по гороскопу, то не могу без общения. Я должна регулярно идти вперёд, разговаривать с людьми, расти. Если я иду против собственной природы, то это всегда чревато».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *