Бенисио дель Торо подключился к Джейми Фоксу в «Ловушке»

Джейми Фокс и Бенисио дель Торо Артисты Джейми Фокс и Бенисио дель Торо приобрели основные функции в кинофильме под наименованием «Ловушка».

Постановкой ленты будет заниматься сценарист кинофильма «Отвязные каникулы» Хармони Корин. Как известно, съемки кинофильма должны начаться в самом начале 2015 года.
Сам кинофильм поведает историю 2-ух приятелей детства, чьи автодороги с годами разошлись. 1 достиг результата, а другой провел огромную часть собственной жизни в тюрьме. Выйдя из тюрьмы, один из героев постановляет рассчитаться с собственным удачным другом именно вчера значительного для того мероприятия.
В то же самое время, кто из артистов направится в тюрьму, а кому достанется роль не менее удачного приятеля, пока неясно.
Необходимо припомнить, что и Джейми Фокс и Бенисио дель Торо считаются победителями премии «Оскар». Интересно, что двух артистов напоследок можно было лицезреть в кинокомиксах. Джейми Фокса в продолжении «Нового Человека-паука», а Бенисио дель Торо в «Сторожах Галактики».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *