Утро в Донецке сравнительно смирное

донецккк В Донецке в ночь расступались одиночные залпы, днем ситуация сравнительно размеренная.

В Донецке в ночь расступались одиночные залпы, днем ситуация сравнительно размеренная. Как уточнили в отделе связи с общественностью Донецкого горсовета, системы жизнеобеспечения города работают, аварийно-ремонтные команды ведут реабилитационные работы на коммуникациях.

Многие осколочные поражения газопроводов установлены запасными командами во время с 8 по 9 декабря. Катастрофы локализованы. На момент реабилитационных работ, 10 декабря, вероятны временные отключения от газоснабжения ряда зданий в Куйбышевском регионе. Вчера вечером в Донецке без газа остается 2741 клиент, в их числе 8 многоквартирных зданий, 1 млн. 826 зданий частного сектора и 23 предприятия, рассказывает УНИАН.

Команды энергетиков ДТЭК ведут монтаж и смену полос электропередачи, испорченных в итоге военных действий.

Отсутствует снабжение в итоге военных действий в Петровском (населенный пункт Трудовские) и Куйбышевском (1100 зданий частного сектора населенного пункта Октябрьский) участках.

Водоснабжение в уикенд проводилось надежно, перебоев в работе основных субъектов не было. Обстрелу был подвержен участок водопроводно-канализационной службы Петровского региона – ночью на воскресенье кусками снарядов испорчены крыша и окна в здании службы, штат не пострадал.

За уикенд запасная работа КПП «Донецкгорводоканал» убрала 80 запасных случаев на сетях водоснабжения и 90 – на сточных сетях. Солидных порывов оформлено не было.

На сеогдняшнее утро поступило 49 заказов на удаление катастроф на сетях водоснабжения и 25 — на сточных сетях. Запасные команды водоканала перешли к работам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *