Кент Нильсен об огромном количестве факторов Динамо

Ольборг,Депортиво,3,0,осмотр,видео Инструктор «Ольборга» Кент Нильсен на послематчевой конференции комментировал победу над «Динамо» со счетом 3:0.

— Мы крайне горделивы и рады, что мы одолели, так как мы знали, что играли против одной из самых сильных команд. В процессе игры у «Динамо» было очень много шансов наполнить, а наш голкипер сыграл потрясающе. В 1-м тайме у нас было очень много шансов наполнить. Наша бригада очень много держала мячом. В третьем тайме наша бригада также прекрасно играла. Счет игры был 2:0, вследствие этого нам было легче контролировать игру. Мы загнали прекрасные голы и прекрасно играли в пас. Вчера в футболе принципиальна не только лишь статистика, но также и то, сколько голов заколачивает бригада.

— Кого из игроков «Динамо» вы могли бы отметить?

— Мы знали, что «Динамо» — крайне мощная бригада. Вероятно, мощнее, чем наша. Прежде всего, я выделил бы Ярмоленко. Он был крайне превосходен. Также ощущение на меня сделал Бельанда.

— Как вы расцениваете возможности вашей команды в будущем?

— Нам нужно набирать больше очков. Следующий поединок будет для нас крайне значительным.

— Будет ли «Ольборг» в Киеве играть на победу или вы будете удовлетворены и ничьей?

— На данный вопрос трудно ответить. Разумеется, в Киеве мы попробуем одолеть. А для этого нам необходимо контролировать мячик и показать отличные командные действия. Кроме того, у нас есть определенные неприятности в обороне, вследствие этого будем стараться одолеть. С иной стороны, и одно очко в Киеве позволит нам возобновлять сражаться за выход из компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *