Боевой самолет РФ вторгся в легкое место Дании

МиГ-29 Датские истребители F-16 определили зрительный контакт с отечественным самолетом и убедились, что он оставил легкое место Дании

Датские истребители были подняты в воздух для разведки проникновения отечественного военнослужащего воздушного судна в легкое место страны.

Пресс-аташе командования хитрой авиации ВВС Дании сообщил, что 2 датских воздушного судна были высланы для проверки отечественного воздушного судна, возникновение которого установили 21 ноября по назначению к острову Борнхольм.

Датские истребители F-16 определили зрительный контакт с отечественным самолетом и убедились, что он оставил легкое место Дании.

Как было сообщено раньше, 21 ноября над Варяжским морем был замечен отечественный боевой самолет Ил-20, который преступил легкое место Эстонии. Конфликт случился неподалеку от эстонского острова Сааремаа. В воздух по тревоге были подняты которые обеспечивают безопасность в районе португальские истребители F-16, которые определили с отечественным Ил-20 зрительный контакт и принудили его раскрыться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *