Террористическая процедура: Мероприятия за 23 ноября

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

23 Ноября
21:37. В обгоревших остатках 2-ух танков, выраженных среди нескольких десятков кремированных автомашин возле села в Старобешевском регионе Донецкой области, боевые специалисты узнали отечественные.
19:17. В офис начальника школы №14 в Алексеево-Дружковке Донецкой области, где располагается региональный селективный участок, ночью с 22 на 23 ноября не известные бросили гранату.
17:09. Спецслужбы России планируют соединить все террористические группы Донбасса. Про это сообщил экс-глава службы наружной разведки Украины Анатолий Маломуж. 
15:50. Парламентарий Псковский местный мысли Лев Шлосберг сообщил, что свежий законопроект о компенсациях семьям военных РФ не затронет боевых, мертвых при неопределенных жизненных обстоятельствах в процессе инцидента на Украине, и в том числе псковских десантников.
14:10. 5 весомых причин для «Плана Маршалла» для Украины — The Financial Times.
13:48. По положению на 13:00 в Донецке беспокойно. В Ворошиловском, Тверском, Куйбышевском и Киевском участках слышны залпы из трудных средств.
13:39. Вчера депутатских выборов бандиты готовятся к ряду провокаций на Донбассе, например, обстрелов квартирных кварталов и штатских субъектов для дискредитации боевых отрядов Украины.
13:23. Боевики продолжают бомбардировать позиции российской армии: диаграмма СНБО. 

13:12. До 10 миллионов российских военных в области Иначе сумеют проголосовать на отборах в Верховную раду.
12:53. СБУ вместе с боевой разведкой определили место нахождения и в итоге спецоперации приостановили на автотрассе Донецк-Мариуполь гражданина Украины «С», 1985 г.р., являющийся боевиком-разведчиком нелегального милитаризированного развития «Запад».
12:30. РФ не закончила посылать собственных солдат на запад Украины после объявления перемирия в Донбассе, им просто дали иные указы, сообщает The Financial Times.
12:21. На одном из блокпостов возле Дебальцево военные Государственной гвардии приостановили региональную гражданку, которая в области Иначе вела фотосъемку боевых субъектов и собирала информацию об их размещении, системе защиты, вооружении и организацию службы.
12:08. В течение 2-ух следующих лет Кремль воодушевит все источники для устранения самостоятельности Украины, например, Город Москва будет пробовать привнести деструктив в деятельность Высшей Рады, уверен прежний советчик В. Путина Андрей Илларионов.
10:20. В Донецке украли главу свободного профсоюза шахтеров шахты им. Калинина.
10:09. За сутки в области ответственности войск ОК Юг установлен 1 обстрел блокпоста механизированной команды из стрелкового оружия. В итоге обстрела поврежден 1 военный.
10:03. В Луганской области работники СБУ вместе с военными ВС Украины нашли тайник с огромным запасом оружия, приготовленный диверсионно-подрывной компанией, поступающей в террористическую организацию ЛНР.
09:56. Контрразведка СБУ приостановила возле Дебальцево гражданина РФ Ф. Устинова, 1983 г.р., оформленного в Новороссийском районе РФ. При нем было удостоверение террористической компании ДНР на его имя с обозначенной должности «стрелок».
09:39. Ночь в Донецке состоялась без серьезных военных действий. По положению на 9:30 в городке бесшумно.
09:27. Установлена активизация кампании по войне «с украинскими корректировщиками и разведчиками» на захваченных территориях.
08:54. Главари террористических организаций ДНР и ЛНР ведут переговоры об образовании при помощи экспертов из РФ «единственного военнослужащего командования».
08:32. На захваченной территории Донбасса отечественные эксперты активно улучшают технологию радиотехнической разведки (РТР) и радиоэлектронной войны (РЭБ).
08:06. Обновились обстрелы позиций российских силовиков на севере зоны Иначе, например в регионе Павлополя и Заможного. Российские подразделения принимают меры по нейтрализации огневых пунктов боевиков.
06:18 Министерство инфраструктуры Украины рассчитывает на реализацию автономных программ по восстановлению работы автотранспортной системы в Донбассе в масштабах предоставления 500 млрд euro кредитных обещаний от Германии.
01:02 Уполномоченный главы по вопросам миролюбивого урегулирования инцидента в Донбассе, народный парламентарий Елена Геращенко рассказала, что на территории Донецкой и Луганской областей попали в плен либо исчезли без вести 2,8 млн. человек.
00:15 Вице-президент Украины Петр Порошенко продолжил телефонные консультации с Государственным канцлером Германии Ангелой Меркель. Стороны рассмотрели картину в Донбассе, например, положение проведения минского протокола и минского меморандума вчера совещания Европейского совета, которое пройдет в Брюсселе 23-24 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *