Пранкер рекламировал Коломойского на откровения по Skype. ВИДЕО

Коломойский Размещены записи, на которых человек, похожий на Коломойского, разговаривает по видеосвязи.

Отечественный телевизионный канал LifeNews опубликовал записи, на которых, как принимается, изображен мэр Днепропетровской области Игорь Коломойский, разговаривающий через платформу Skype с отечественным пранкером Алексеем.
По заявлению отечественного канала, пранкер на протяжении 2-ух лет разговаривал с Коломойским по телефонному номеру и с помощью видеосвязи, представляясь одним из лидеров самопровозглашенной «Новороссии» Павлом Губаревым.
На размещенных видеозаписях на самом деле заметен человек, похожий на Коломойского, но их достоверность, и аутентичность сведения канала LifeNews в настоящее время точно не известна.
На одной из записей человек, похожий на Коломойского, сознался, что он и его круг общения симпатизируют представителям самопровозглашенной ДНР.» — Позавчера мы водочку также тянули. — С кем? — Мы здесь в кабинете пообедали. Тимур был, Палка был, Зеленский был. — Заявил, что в ДНР, все же, стандартные ребята? — Так все понимают, что вы стандартные ребята. Все вам, к слову, крайне симпатизируют», — заметен диалог по видеосвязи между человеком, похожим на Коломойского, и отечественным пранкером.

На другой записи человек похожий на Коломойского предлагает собственную помощь агенту ДНР. Он предлагает собеседнику послать на выборы в Верховную раду приверженцев самопровозглашенной ДНР.
«Там же 26-е количество, заключительная дата подачи бумаг в ЦВК (рус. ЦИК — Основная селективная комиссия — ред.). И нужно, как-нибудь, данный процесс, чтобы вы предприняли, чтобы даже если до встречи, чтобы вы тогда… ваше условие, чтобы вы принимали участие… ну, от вас принимали участие в отборах. По мажоритарным округам на той территории, которую я контролирую. Это всё равно, максимум, — 20 мест», — утверждает человек, похожий на губернатора Днепропетровской области.В то же самое время его собеседник — отечественный пранкер — говорит колебания в эффективности подобных действий.
«Ну это… в процентах-то недостаточно», — говорит пранкер, на что человек, похожий на Коломойского отвечает, что прибыльное соответствие без разницы, а «1 человек может стоить двадцатерых».
«У вас же военные ребята», — говорит человек, похожий на Коломойского.


Раньше было сообщено, что в интернете возникла запись голосов Коломойского и Жвании о выборах. Судя по всему, участники разговора общаются о выборах на территории Донецкой области. На записи слышны номера селективных округов и фамилии претендентов.
Напоминаем, что раньше в интернете возникли записи, на которых разговаривают двое парней, чьи голоса похожи на Коломойского и генерального директора концерна 1+1 медиа Александра Ткаченко. На 1-й записи будто бы Коломойский говорит будто бы Ткаченко снять из эфира элементы про Путина. На 2-й записи речь также проходит о главе РФ: будто бы Коломойский говорит поменять документ вести про песню футбольных поклонников, чтобы она из «антипутинской» стала «антиляшковской».В начале мая в интернете являлась запись диалога голосов, похожих на Коломойского и Царева, на которой голос, похожий на Коломойского, утверждает про выкуп в 1 млн долларов США за голову Царева.
Ресурс: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *