Телеведущего Е. Киселева переселят из Украины

Киселев Телеведущий Е. Киселев будет депортирован с территории Украины.

Про это в Твиттер сообщил корреспондент Олег Шеремет. Согласно его заявлению, телеведущий не так давно был замечен в аэропорту «Борисполь» – в особом помещении для депортированных.

Причин депортации телеведущему не пояснили, указав на решение уполномоченного органа. У Киселева есть вид на жительство – добавил корреспондент.

Согласно заявлению Киселева, он прибыл в Украину 23 ноября, в аэропорту Борисполь его не проглядели через границу и предоставили распоряжение о депортации. 
«Вероятнее всего, депортация Киселева это некая скудоумие либо возбуждение и его должны пустить на Украину», – сообщил в собственном «Twitter» его коллега Олег Шеремет, уточнив, что Киселев «пришел из Лондона, а не из Города Москва».
Также, Шеремет рассказал: «Формальные представители СБУ пока не в состоянии объяснить причины депортации Киселева. Похоже, решение принято как-нибудь нежданно для руководства».

Напоминаем, что не так давно корреспондент Киселева спутал Богородицы с Бандерой, посчитав, что Петр Порошенко подписал законопроект о праздновании Дня заступника отечества 14-го ноября в честь Сергея Бандеры. Впрочем известно, что как раз 14 ноября выделяют Покров Пресвятой Богородицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *