Tokyoflash Kisai Adjust: Наручные часы в деревянном каркасе

Tokyoflash Kisai Adjust Все наручные часы имеют либо железные, либо кожаные ремешки, плюс передовые фальшивки оснащаются ремешками из доступной резины.

Все наручные часы имеют либо железные, либо кожаные ремешки, плюс передовые фальшивки оснащаются ремешками из доступной резины. На фоне всего данного прекрасно акцентируются свежие часы Tokyoflash Kisai Adjust, разработанные из настоящего дерева.

В часах Tokyoflash Kisai Adjust из дерева выполнен не только лишь ремень, но также и каркас, а вместо традиционного циферблата установлен элегантный светодиодный экран. Новинка считается имиджевой поэтому стоит дорого для светодиодных, таким образом изготовитель принял решение применять дорогостоящие породы деревьев – ярко-черное сандаловое дерево и клен. В рознице Tokyoflash Kisai Adjust стоят от 110 долларов и считаются экологическими. Они могут показывать время в 12- и 24-формате на выбор, и в отвесном и лежачем виде, что также крайне полезно, если применять их в роли настольных часов.

Также, в Tokyoflash Kisai Adjust есть 6 разных цветов подсветки, еще они могут работать в роли будильника. Новинка действует от аккумулятора, которого хватит на крайне продолжительное время, а зарядить его можно напрямую от ПК по внешнему виду USB. Часы Tokyoflash Kisai Adjust пока есть в единственном образце, отмеченная выше стоимость размером 110 долларов США считается акционной. Вскоре они существенно подорожают, точно к началу глобального изготовления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *