В учениях НАТО в Европе принимают участие бомбовозы

Английские,бомбовозы,воздушные судна,Tornado,GR4 В процессе крупномасштабных боевых учений в Европе, которые проходят с 13 до 26 ноября, НАТО использует бомбовозы B-52, способные тащить ядерное ружье.

Как рассказывает «Европейская правда» ссылаясь на The Wash Times, по информации, стратегически важное руководство США сообщило, что определенное количество бомбардировщиков сделает 2 полета большой дальности.

Они будут симулировать удары с использованием стандартных типов оружия, в масштабах боевых учений НАТО в Средиземном море, в которых участвуют не менее 20 боевых кораблей и несколько подлодок и боевых самолетов.

Эти учения будут называться «Благородное оправдание» (Noble Justification).

Прежний военачальник Пентагона Марк Шнайдер поясняет, что развертывание бомбардировщиков — это шаг в верном направлении.

«Россияне открыто грозят ядерным ружьем различного рода. При этих жизненных обстоятельствах нужен знак запугивания повышенными мерами», — заявил он.

Специфичность боевых учений не открывается. В НАТО рассказывают, что их цель — проработка реагирования на переломные обстановки в любой точке мира в короткие сроки.

Напоминаем, раньше было сообщено, что флагман Шестого ВМФ США USS Mount Whitney пришел в шлюз Батуми. Фрегат будет участвовать в выполнении общих учений с работниками прибережный защиты Грузии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *