«2001 год: Мировая одиссея» снова выпустят напрокат

"2001 год: Мировая одиссея" снова выпустят напрокат Английский Факультет кино продемонстрировал первый за 4 десятка лет свежий трайлер известного мифического кинофильма «2001 год: Мировая одиссея».

Он был смонтирован, чтобы завлечь внимание созерцателей к производству отреставрированной версии картины Стэнли Кубрика в урезанный прокат, который должен стартовать в Англии 28 декабря 2014 года. Кинофильм будет снова представлен на большом дисплее в масштабах платформы «Sci-Fi: Days of Fears and Wonder».
Напоминаем, что премьера ленты «2001 год: Мировая одиссея», сформированной на очерке Артура Кларка, прошла в 1968 году. Кинофильм оперативно захватил статус легендарного и сегодня является одним из самых лучших необыкновенных программ в истории кино.
«2001 год: Мировая одиссея» по традиции занимает большие места в разных рангах, к примеру, в перечне самых лучших картин, произведенных за долгое время руководства царицы Елизаветы II. В самом начале 90-х годов картина была интегрирована в Государственный список США как цивилизованное богатство. В честь кинофильма североамериканская мировая администрация НАСА представила спутник, крутящийся на орбите Марса, «Mars: 2001 Mars Одиссей».
В 1984 году сценарист Питер Хайамс снял продолжение, который не пользовался такой известностью у созерцателей и критиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *