Яценюк предостерегает о провокациях и терактах на отборах

Яценюк Яценюк призвал МВД, Службу безопасности Украины, Министерство обороны и Государственную гвардию использовать все силы и средства для защиты социального порядка, селективных отделов и предельно связывать собственную деятельность.

Премьер Арсений Яценюк боится провокаций и усилий терактов на отборах Высшей рады 26 ноября.

Про это он заявил на селекторном совещании.

«Должна быть общая призыв всей правоохранительной системы в целях недопущения провала селективного процесса и каких-то усилий сравнительно террористических атак в процессе выборов», — сообщил премьер.

Яценюк призвал МВД, Службу безопасности Украины, Министерство обороны и Государственную гвардию использовать все силы и средства для защиты социального порядка, селективных отделов и предельно связывать собственную деятельность.

«Совершенно ясно, что попытки по дестабилизации обстановки будут длиться и будут провоцироваться с отечественной стороны. Им не удалось это сделать в процессе президентской автогонки, впрочем такие попытки были не раз и собственные проекты они не оставили», — заявил он.

Премьер также доверил МВД провести консультативную работы среди населения в связи с вступлением в силу законопроекта об ужесточении санкции за взятка избирателей.

Надо сказать, 18 особых отрядов Минобороны и 8 общих Минобороны с СБУ быстрых групп будут снабдить безопасность дополнительных выборов Рады в области террористической процедуры.

Как докладывали podrobnosti.ua, в преддверии ранних выборов народных парламентариев в Киеве совершаются высокие меры предосторожности.

И для этого есть основания. Так как бандиты, по сведениям СБУ, рассчитывали взрывные акции вчера и в процессе выполнения дополнительных выборов в Верховную раду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *