Над Европой висят бомбовозы B-52

Английские,бомбовозы,воздушные судна,Tornado,GR4 Крупномасштабные боевые учения НАТО, проходящие в Европе на текущей неделе, включают развертывание бомбардировщиков B-52, способных тащить ядерное ружье. «Русские открыто грозят ядерным ружьем…

«Крупномасштабные боевые учения НАТО, проходящие в Европе на текущей неделе, включают развертывание бомбардировщиков B-52, способных тащить ядерное ружье, — рассказывает The Wash Times. — В то же время Швеция (не член НАТО) продолжает охоту за отечественной мини-субмариной в собственных территориальных водах».

«Стратегически важное руководство США сообщило, что неясное количество бомбардировщиков реализует 2 полета на огромную дальность, симулирующих удары с использованием стандартных типов оружия, в масштабах боевых учений НАТО, в которых участвуют не менее 20 боевых кораблей и несколько подлодок и боевых самолетов в Средиземном море. Эти учения будут называться «Великодушное оправдание» (Noble Justification)», — сообщает создатель публикации Билл Гертц.

«Русские открыто грозят ядерным ружьем различного рода, — сообщил прежний создатель стратегии Пентагона Марк Шнайдер. — В этих жизненных обстоятельствах нужен знак устрашения повышенными средствами».

Тем временем шведские ВМС продолжили в четверг поиск отечественной подводной ладьи среди островов Стокгольмского архипелага, пишется в публикации.

Поиск стартовал 16 ноября, после того как шведская разведка переняла знак, брошенный с субмарины на отечественную основу в Калининграде, напоминает издание. Представитель войск Швеции обрисовал это судно как мини-субмарину такого класса, который применяется отечественным спецназом для электронного шпионажа, и посадки и эвакуации представителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *