Микропроцессор Intel Broadwell Core М обогнал Haswell

Intel Впрочем мобильные микропроцессоры Intel Core М, знаменитые также как Broadwell-Y, еще лишь начинают возникать в переносной электронике, они стали участниками определенных испытаний.

Еще одни проверки им сделали специалисты шведского источника Sweclockers, которые узнали, что по меньшей мере в плане быстродействия эти CPU только ненамного опережают собственных предшественников с архитектурой Haswell. Для аналогии были взяты Lenovo Yoga 3 Pro и Майкрософт Surface Pro 2, в которых имеются обозначенные чипсеты.

Микропроцессор Intel Broadwell Core М обогнал Haswell

При этом ясно, что сопоставлять прямо Core М 5Y70 и Core i5-4200U, стоящие как следствие в устройствах Lenovo и Майкрософт, не вполне уважительно по крайней мере из-за разницы в тактовых частотах данных CPU, но за счет новой версии программы HWiNFO64 обозначенное отличие в какой-нибудь стадии нивелируется, и итог выходит более-менее представляющим. Как можно осознать по результатам испытания, Broadwell стремительней Haswell приблизительно на 3 %, что, разумеется, разочаровывает. Тем не менее, если учесть намного не менее невысокий TDP у Core М Broadwell, эти чипсеты в обязательном порядке найдут собственных почитателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *