Феттель: «В автогонке любой сам за себя»

Феттель Себастьян Феттель захватил 3 поула в 4-х Гран При этого года, однако пока только в Малайзии сумел осуществить его в победу.

В Шанхае у германца есть ещё 1 шанс, однако вывод гарантирует ливень, а снежные автогонки всегда непредвиденные…

Вопрос: Себастьян, вам потребовалась выдержанность, чтобы ожидать до последнего в середине последней сессии?
Себастьян Феттель: Это никаким боком ни относится к выдержке, лишь итог имеет значение – и я на поуле. Пока у нас всё выходит, в данный выходной в особенности принципиально покорить поул, так как вывод не сильно хороший и лучше иметь отличную тень на старте.

Вопрос: Победа в Малайзии помогла в мотивации команды?
Себастьян Феттель: Разумеется, мы предвидели результат и перед Малайзией, однако победа придаёт убежденности. У нас прекрасная автомашина, бригада работает на высочайшем уровне.

Вопрос: Как состоялась квалификация?
Себастьян Феттель: Сначала всё накладывалось не полезно, мы занесли большое количество перемен в автомашину между субботними свободными заездами и квалификацией, и мне необходимо приспособиться к таким сменам. В 1-й и 2-й сессии было неуютно, я понимал, что должен добавить в 1-м либо 2-ом повороте, однако в конечном итоге это износило!

Вопрос: Представлялось, что вчера в Red Bull не рассчитывают на поул? Что поменялось?
Себастьян Феттель: Перед квалификацией вы всегда предполагаете на первый ряд исходного поля, однако после свободных заездов мы размышляли, что пилоты Макларен выступят мощнее. Не понимаю, что не получилось у них в конце квалификации, однако у нас всё прекрасно.

Вопрос: Вы заявляли, что автогонка вполне может быть дождевой. Вы могли быть рады ливню?
Себастьян Феттель: Основное – мы стартуем с первого ряда, под дождём намного хуже начаться где-то в средней команде – из-за брызг тень значительно усугубляется. Взглянем, в настоящее время никто не знает, пойдёт ливень перед стартом либо по ходу автогонки.

Вопрос: В 2-ух первых Гран При вы встретились с технологическими неприятностями. Их удалось решить?
Себастьян Феттель: В случае если рассуждать о надёжности, то мы на самом деле достигли серьёзного прогресса и ошибки, разрешенные в Бахрейне и Мельбурне не должны повториться. Но, автомашины Формулы 1 всегда работают на лимите, всегда есть вероятность отказа. В Малайзии вы видели, как вышел из строя двигатель на автомашине Фернандо Алонсо.

Вопрос: Что может воспрепятствовать вам достичь победы?
Себастьян Феттель: Спереди долгая автогонка, в случае если пойдёт ливень, то любое может произойти. Незначительная ошибка приведёт к повороту либо слету и конкуренты не остановятся, чтобы вернуть вам позицию. В автогонке любой сам за себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *