Натан Дрейк намекает на Uncharted 3

Uncharted 2: Among Thieves Похоже, что Натану Дрейку все же удаваться участвовать в очередном огромном странствии на сегодня живущем поколении консолей.

Вслух наименование Uncharted 3 еще никто не осмеливается сказать, однако артист Нолан Норт, голос Дрейка, говорит и остро намекает на то, что треть может и выйти где-то в дальнейшем.

«Мне заявили, что я не могу в любом случае рассуждать о продолжении. Однако я отвечу вопросом на вопрос: «Вы на самом деле полагаете, что Сони не будет делать четвертую часть игры, которая принесла ей тысячи млн долларов США?». Просто применяйте ваш разумный резон. Я полагаю, что решение о судьбе сиквела Сони примет очень вскоре», — призывал применять серое вещество Нолан.

Uncharted 3? Да кто изумится! 2-я часть еще 2 месяца назад быстро перелетела барьер в 3,5 млн реализованных копий и не сделать четвертую часть при готовом движке и отработанном рабочем процессе – это ж напрямую грех! Вполне вероятно, что триквел покажется в середине 2015 года – такая же Uncharted 2: Among Thieves была выполнена за каких-либо 18 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *