Перемены в законе о люстрации

Яценюк В Администрации главы полагают, что законопроект о люстрации несет определенные отрицательные результаты

Первый зам. главы администрации главы Геннадий Зубко полагает, что в законопроект о люстрации необходимо привнести перемены. Про это он заявил в эфире 5 канала в четверг утром.

«В законопроект нужно придавать на самом деле точные перемены для того, чтобы в законе подробно прописать, что из себя представляет участник военных действий, который был в области Иначе. И много сегодня ребят, которые на самом деле находились в области Иначе после Революции Преимущества, однако они угождали под непосредственное действие (законопроекта)», — заметил Зубко.

Он отметил, что сформировалась картина, при которой чиновники-коррупционеры не попадают под непосредственное действие законопроекта, и пройдут люстрационную комиссию.

Зубко полагает, что законопроект о люстрации несет определенные отрицательные результаты, потому ряд честных чиновников, которые собственноручно основывали карьеру, обязаны увольняться. В результате этого правительство утрачивает квалифицированные кадры, в числе которых есть и участники Иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *