Около границы с РФ взорвались 2 российских пограничника

Граница В регионе пункта пробела Алая Таловка Станично-Луганского региона на границе с Россией 8 декабря на растяжке взорвались 2 российских пограничника.

В регионе пункта пробела Алая Таловка Станично-Луганского региона на границе с Россией 8 декабря взорвались 2 российских пограничника.

Про это рассказал глава Луганской местный федеральной администрации Геннадий Москвич.

«В воскресенье около обеда в регионе пункта пробела Алая Таловка — Станично-Луганский регион — на границе с Отечественной Федерацией на поставленной разведывательно-диверсионной компанией боевиков растяжке взорвались 2 российских пограничника. Оба с осколочными ранениями отправлены в больницу в местную клинику Беловодская», — заявил Москвич.

Помимо этого, по его данным, 8 декабря бандиты так именуемой Луганской всенародной республики не раз бомбардировали города на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем «Град».

Снаряды и мины лопались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Кряковке и Древнем Айдаре.

По сведениям Москаля, из-за серьезных военных действий без электроэнергии, жидкости, газа и тепла остаются центр Вереница Луганская и пгт Чернухино Попаснянского региона, без газа — Трехизбенка, Утка и Район Новоайдарского региона, без света — Новоалександровка и Калиновое-Борщувате Попаснянского региона, без жидкости — Крымское Новоайдарского региона.

Как было сообщено, в области выполнения террористической процедуры за сутки изранены 4 российских военных.

Бандиты за ночь с 8 на 9 декабря 25 раз обстреляли силы террористической процедуры, изранены 2 российских военных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *