Акимова: Осуществить условия МВФ нельзя

Елена Акимова

Если Вы хотите скоротать время в веселой и непринужденной обстановке, то рекомендую вам посетить чат рунетки без регистрации. Это чат рулетка для русскоязычных пользователей.

Сдержать недостаток бюджета-2010 в краях 4% почти невозможно. Про это на конференции сообщила первый зам. главы Администрации Вице-президента Елена Акимова.

«Я хотела, чтобы у нас был выровненный расчет. Однако не воспринимайте мои слова как советы к действию. Поскольку мы очень хорошо осознаем, что в критериях, когда в 2013 г недостаток госбюджета превзошел 12%, то добиться сбалансированности либо добиться целевого уровня 4%, которые был бы предпочтительными для Интернационального Денежного Фонда — почти невозможно. Это осознают и представители интернациональных организаций, и представители правительства, и представители экспертной среды. Полагаю, что цель, которую надо устанавливать — это снабдить уровень экономного недостатка не выше чем 6-7%.

Это цель трудная, однако, я думаю, вполне по силам. И надо делать все, для того, чтобы данную цель на деле решить. Сегодня (на совещании Офиса министров) данный вопрос при разглядывании макроэкономических признаков, которые подставляются в базу расчета, звучал, и точка зрения, которую заняло правительство, не различается от моей, которую я в настоящее время сообщила», — заявила Акимова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *