Oppo U3: Бенчмарк открыл характеристики телефона

Oppo Find 5 Организация Oppo недавно продемонстрировала 2 свежих телефона — N3 и R5, теперь было обнародовано, что до конца 2016 года может выходить вторая модель этого компании-производителя.

Организация Oppo недавно продемонстрировала 2 свежих телефона — N3 и R5, теперь было обнародовано, что до конца 2016 года может выходить вторая модель этого компании-производителя. Информация об Oppo U3 возникла в бенчмарке GFXBench. Там обозначено, что инструмент обретет жидкокристаллический экран с линией 4,6дм и разрешением 1080p, восьмиядерный микропроцессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 2 Гигабайт памяти Рэм. У телефона учтено 2 камеры — 12-Мп главная с функцией записи 4K и 5-Мп передняя с видеозаписью 1080p.

Oppo U3: Бенчмарк открыл характеристики телефона

Телефон Oppo U3 действует под регулированием ОС Андроид 4.4.4 KitKat, сохраняет беспроводную зависимость Wifi и Блютуз и оснащен GPS-приемником. Любопытно, что в бенчмарке показан крайне незначительный размер интегрированной памяти устройства — всего 1,1 Гигабайт. Как правило бенчмарк не отображает общего размера памяти и не трудно догадаться, что всего у Oppo U3 учтено 4 Гигабайт интегрированной памяти. И все равно, это крайне незначительный размер памяти по передовым меркам. Остается полагаться, что это ошибка или на испытание GFXBench попал начальный образец устройства, и к моменту платного производства объем интегрированной памяти был повышен. Пока не понятно, когда пройдет выпуск данной модели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *