Граф Рис представит собственный ‘североамериканский’ проект в Европе

Супер Furry Animals Фронтмен уэльских рокеров Супер Furry Animals Гриф Рис продемонстрирует собственный свежий проект «American Interior» азиатским созерцателям.

В эти дни артист объявил линейку представлений в Англии, которые начнутся в январе 2015-го года.
В туре Риса будет сопровождать бэк-группа, аккомпанировавшая ему в процессе североамериканского экскурсионного тура. За 2 недели артисты отыграют 10 шоу в подобных городах как Эксетер, Манчестер, Лидс, Бирмингем, Лондон и Глазго.
Напоминаем, «American Interior» считается мультимедийным планом, включившим в себя альбом, кинофильм, книжку и мобильное предложение, соединенные одним концептом.
В «American Interior» Рис проверяет историю собственного народа «при помощи» персонажа по имени Джон Эванс, который направляется в Южную Америку, чтобы отыскать отпечатки собственных древнейших предков-колонизаторов Нового мира.
По преданию, первыми европейцами, высадившимися на североамериканскую землю еще в XII столетии (за 300 лет до миссии Христофора Колумба), был уэльский король Мадог, сын Овейна Гвинедда, и его окружение, ассимилировавшиеся с туземцами и ставшие прародителями касте мадогвов (Madogwys). Их внуки сохранили собственный язык на протяжении сотен лет и будто бы до сих пор живут где-то на Знаменитых равнинах.
Альбом «American Interior», в который вошли 13 треков, увидел свет 5 июня 2014-го. Вслед за ним возникла одинаковая книжка и кинофильм авторства Дилана Гока.
Стоит отметить, работа номинирована на премию Welsh Music Prize, которой удостаиваются наиболее интересные в образном плане работы уэльских артистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *