Сведения о выходе нового альбома Бейонсе – фантазия

Бейонсе Некоторыми днями раньше мы сообщали о том, что соул-дива Бейонсе делает почитателям почти предновогодний подарок и последнее время выпустит свежий «секретный» альбом.

Сведения о том, что 6-ая пластина выйдет в ближайшее время, возникли после статьи ряда бумаг в сети-интернет. В интернет проникли данные от менеджмент-компании певицы, на которых хорошо хорошо видно, что очередной диск получит название «Beyonce – self titled– volume2».
В альбоме почитатели сумеют расценить общее творчество их излюбленной певицы с такими лицами музыкальной промышленности как Дрейк, Джей Зи, Ники Минаж, Френк Оушен, Джастин Тимберлейк, Рианна. Также в одной из композиций мы услышим голос дочки Бейонсе Блу Айви.
Ожидалось, что демонстрация нового альбома на iTunes пройдет 14 декабря, а на лавках диск будет 25 декабря.
Положить конец некоторым слухам и домыслам приняла решение директор зукозаписывающей компании Parkwood Entertainment Ли-Энн Каллахан-Логно. Девушка сообщила:
«Это информация целиком не истинная. За эти выходные мы приобрели большое количество звонков и узнали, что люди с огромным нетерпением ожидают исхода альбома. А все равно должна припомнить, что это халява. Листок, на котором написана информация об альбоме, очень похож на тот, что мы применяли прежде. А в настоящее время формальные бумажки смотрятся иначе».
Если б Бейонсе намеревалась производить «Платиновое дополнение», она бы не делала из данного тайны», – добавила Ли-Энн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *