Елизавета Кудроу сама сообщила мелодию «Трепанного кота»

Елизавета Кудроу Вот 10 лет прошло с того времени, как в эфир вышел заключительный момент телесериала «Товарищи».

А за этот период времени комичное шоу о жизни шестерых приятелей в Нью-Йорке стало лишь популярнее. Поклонники «Приятелей» до настоящего времени пересматривают возлюбленные серии и сопереживают излюбленным героям. А исполнители основных ролей как и прежде с превеликим удовольствием говорят о съемках. Так, в процессе вчерашней беседы с почитателями Елизавета Кудроу, сыгравшая в телесериале странную Фиби Буффе, вспомнила о ярчайших моментах шоу.
Помните песню про трепанного кота, которую так обожала испонять Фиби? Оказывается, мелодию к ней сообщила сама Елизавета. 
«Сценаристы сообщили слова, а я разработала мелодию с незначительный поддержкой исполнительницы Крисси Хайнд. Она была так приятна, — вспомнила артистка. — Действительно, все эти песни вызывали у меня приступ смеха. Кто-то, сообщите их дружно на YouTube. Я позабыла все эти песни, и всякий раз, когда слышу еще одну, начинаю ржать».
Кудроу также вспомнила собственный самый возлюбленный момент «Приятелей»:
«Моя возлюбленная серия — это гулянка по случаю Хэллоуина. Там еще возникает Шон Пенн. Я предпочитаю ее в виду причин. Прежде всего, это было 1-ое, что мы сняли после происшествий 11 октября. И целую неделю, когда я ездила по Лос-Анджелесу, ко мне подступали люди с грустынми лицами и бесшумно благословляли за то, что мы вновь дали им причину для хохота».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *