Стратегически важный план Путина — поссорить страны ЕС

ЕС Основная политика РФ состоит в том, чтобы поделить страны ЕС.

Про это сообщила Высший представитель ЕС по вопросам наружной политики и безопасности Федерика Могерини, выступая в итальянском сенате.

«Было бы неразумно угодить в западню РФ и рассориться с азиатскими компаньонами. Мы можем сохранять сплоченность и не только лишь словесно, но также и на самом деле, деля расклады к тому, что нужно делать для урегулирования кризиса», заявила Могерини, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно ее заявлению, восстановление отношений с РФ будет «самой большой неприятностью на протяжении обозримых 5-и лет». Она также отметила, что вопрос наказаний «всегда на столе» и свежие ограниченные меры против РФ вероятны. «Ситуация на месте считается очень негативной», — заявила Могерини, стоя на том, что псевдовыборы в Донбассе «были нелегальными и сделали солидное осложнение на пути к диалогу».

Напоминаем, 5 декабря Могерини от имени ЕС сообщила о непризнания псевдовыборов в Донбассе. Раньше она также сообщила, что ЕС разберет вероятность внедрения свежих наказаний против РФ 17 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *