Nvidiа демонстрирует небывалые характеристики заработка и прибыли

лого,Nvidiа Организация Nvidiа опубликовала собственные экономические характеристики за 3-й квартал 2014 текущего года, который закончился на ее календаре 26 ноября, сообщает «ITC».

Организация Nvidiа опубликовала собственные экономические характеристики за 3-й квартал 2014 текущего года, который закончился на ее календаре 26 ноября, рассказывает «ITC».

За данный момент Nvidiа смогла получить доход размером $1,23 млн., что на 11% выше уровня прошлого квартала, равновеликого $1,1 млн. Также, это на 16% больше уровня предыдущего года, когда доход Nvidiа составил $1,05 млн. Рекордным также считается общий доход за 3 квартала денежного 2015 года. В финансовом выражении он равен $3,43 млн., что на 15% больше уровня годовой давности.

Уровень сплошной прибыли, который позволяет осуждать о рентабельности, по результатам отчетного времени добился планки 55,5%, что почти отвечает итогу прошлого квартала и минувшего года, когда норма прибыли пребывала на уровне 56,4% и 55,7%. Прибыль за квартал составила $173 млрд. Это на 35% больше, чем в прошлом месяце, и на 45% больше, чем в III квартале 2014 текущего года, когда данный уровень был равен $119 млрд. Прибыль на одну акцию составила $0,31, что на 41% больше сравнивая с прошлым кварталом и на 55% больше, чем в аналогичном времени год назад. В то же самое время специалисты предрекали данный уровень на уровне $0,29.

В данном месяце Nvidiа заплатила акционерам $46 млрд. в качестве дивидендов. Еще $310 млрд. пошло на обратный выкуп 16,8 млрд. активов. В общей сложности за 3 прошлых квартала 2015 текущего года Nvidiа израсходовала на обратный выкуп 44,2 млрд. активов $950 млрд. и заплатила $140 млрд. в качестве дивидендов. Знаменитый изготовитель GPU и монокристаллических систем также сообщил о желании осуществить обратный выкуп активов на сумму $600 в следующем текущем году.

В числе наиболее значительных происшествий квартала изготовитель упомянул выход GPU на новой архитектуре Maxwell для серии графических адаптеров GeForce GTX (на долю GPU как и прежде нужно огромная часть выручки), усиление своего перечня видеоускорителей Nvidiа Quadro картинными микропроцессорами на архитектуре Maxwell, и возникновение на рынке механизмов, в которых применяется платформа Nvidiа K1 (Nvidiа SHIELD, Google Nexus 9 и хромбуки от Acer и HP). Раздельно необходимо отметить, что к настоящему времени число авто, в информационно-развлекательных системах которых применяются SoC Nvidiа Tegra, дошло до 6 млрд. Также, организация Хонда объявила 3 свежие модификации (Цивик, Цивик Тюнер и CR-V) для рынка Европы, информационно-развлекательные системы которых сконструированы на платформах Nvidiа.

В этом году в Nvidiа рассчитывают получить доход размером $1,20±2% млн., удерживая сплошную трехмесячная прибыль на уровне 55,2-55,5%±0,5%. При этом операционные затраты составят $470 млрд., а налоговые отчисления — 18%±1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *