Из-за тумана в аэропорту «Киев» остаются рейсы

дым,аэродром

Листовые панели – это абсолютно безопасный вид покрытия, так как они не выделяют формальдегид и прочие небезопасные вещества. На сайте http://реммир.рф/paneli-listovye-dvphdfmdf можно купить листовые стеновые панели в Москве.

Не менее 6 рейсов остаются из-за ненастья в Киеве. Ряд авиарейсов остаются на слет и вылет из интернационального аэродрома «Киев» в субботу, 7 декабря, из-за сильного тумана в столице.

По сведениям онлайн-табло аэродрома, на слет остаются рейсы из Одессы, Запорожья, Ужгорода, Города Москва, Дубая, Бергамо, а поступление рейса в 00:45 из Ларнаки компании «Визз Эйр Украина» поменял маршрут.

На вылет останавливается путь в Столицу «Трансаэро», изменены маршруты рейсов «Визз Эйр Украина» в Бергамо и Столицу.

Как уточнили агентству в государственной авиасправке, рейсы, поменявшие маршруты, будут сделаны в/из аэродрома «Борисполь» (Киев).

Стоит отметить, по данным Гидрометцентра Украины, вчера в начало дня в Киеве и области дым, тень составляет 200-500 километров. Государственная автоинспекция Украины призывает быть особенно бдительными и аккуратными в автомобиле, исполнять ПДД. «ГАИ Украины напоминает автолюбителям о бдительности и осмотрительности при управлении автотранспортными средствами в условиях недостающей видимости. В обязательном порядке двиньтесь с подключенным близким светом фар либо противотуманными фонарями. Пользуйтесь ремнями, исполняйте безопасную дистанцию, не нарушайте скоростной режим», – пишется в известии в субботу.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *