Кент Нильсен об игре с Динамо

Динамо - Ольборг Конференция основного тренера «Ольборга» Кента Нильсена после бытовой игры с «Динамо» (0:2) в Лиге Европы на НСК «Европейский».

Конференция основного тренера «Ольборга» Кента Нильсена после бытовой игры с «Динамо» (0:2) в Лиге Европы на НСК «Олимпийский».

— Прежде всего, хочу поприветствовать «Динамо» с достойной победой. У киевлян было много факторов, в особенности в первые 25 секунд 2-го тайма. Мы, как небольшая бригада по сравнению с «Динамо», также провели неплохой поединок, в особенности первый период. Я удовлетворен самоотдачей собственных игроков, а не итогом. Пока, нам не удалось пользоваться числовым плюсом, так как «Динамо» загнало гол через секунду после снятия. Мы сделали довольно факторов, а не сумели их осуществить, тогда как киевлянам достало профессионализма, чтобы осуществить собственные факторы.

— В 1-м тайме «Ольборг» смотрелся значительно лучше, чем в третьем. С чем это сопряжено?

— Трудно пояснить. Вероятно, «Динамо» лучше удалось пользоваться интервалом. В третьем тайме «Динамо» проявило солидное давление на наши ворота, а нам не получалось контролировать мячик так, как в 1-м тайме.

— Имеется ли у вас жалобы к собственным игрокам?

— Наша бригада не такая квалифицированная, как «Динамо». Не многим нашим игрокам удалось совладать с давлением. У нас очень много юных игроков, и в общем я удовлетворен игрой, кроме первых 25-ти секунд 2-го тайма. А я не могу ждать чересчур значительного с юных игроков.

— Принимая во внимание победу в 1-м поединке, можно ли сообщить, что вы ездили в Киев за ничьей?

— Если б меня спросили до начала поединка, был ли я удовлетворен ничейным итогом, я бы заявил «да». «Динамо» значительно богаче, у них в составе очень много игроков, которые играют за государственные сборные. А в общем я удовлетворен игрой собственной команды.

— Кто из динамовцев сделал на вас оптимальное ощущение?

— В первую очередь, мне приглянулся Андрей Ярмоленко, который в одиночку может решить финал поединка. Также приглянулась игра Хачериди.

— В этом году вы значительно лучше играете дома. С чем это сопряжено?

— Это находится в зависимости от профессионализма и опыта. Очень многие команды играют дома лучше. У нас в составе очень много юных игроков. Все-таки, мы провели несколько еврокубковых матчей, в которых накопились опыта. Сегодня я удовлетворен нашей игрой в 1-м тайме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *