Террористическая процедура: Мероприятия за 6 декабря

a3862b98

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

6 Декабря
21:59 Высший представитель ЕС по зарубежным делам и политике безопасности Федерика Могерини сообщила, что РФ старается посеять конфликт между государствами ЕС по российскому вопросу.
20:42 Пресс-аташе главы РФ Д. Песков рассказал, что В. Путин не рассчитывает встречаться с управлением террористических ДНР и ЛНР.
18:43 Со стороны нелегальных вооруженных формирований вероятны провокации в целях дискредитации сил террористической процедуры.
18:23 Правозаступник В. Пономарев может въехать на Украину. Сейчас СБУ занимается упорядочением списков с тем, чтобы таких «неприятных» конфликтов не доводилось в дальнейшем.
17:58 По сведениям НАТО, по положению на 6 декабря 2014 года в Украине значится 450 352 переселенцев (19157 из Крыма и 431195 из западных областей Украины).
17:10 Боевики обстреляли силы Иначе 26 раз. В итоге огневых столкновений умер воин-десантник Николаевской команды, еще трое военных были очень изранены.
16:59 Местоположение не менее 40 военных взвода «Прикарпатье», против которого начато уголовное разбирательство за самочинный уход из зоны Иначе в начале августа, до сегодняшнего дня остается незнакомым.
16:24. Отечественный актер и парламентарий Иосиф Кобзон готов вновь пройти на Донбасс, невзирая на то, что он считается особой нон грата на Украине.
15:51. Донецкий аэродром с высоты полета беспилотника:
Террористическая процедура: Мероприятия за 6 декабря.
Террористическая процедура: Мероприятия за 6 декабря 
15:04. Россия колеблется в необходимости выполнения переговоров с Украиной в женевском формате.
14:47. Правоохранителями Запорожской области закончена деятельность компании лиц, занимавшейся проданном пулевого оружия и боеприпасов.
14:12. Сегодня в процессе поединка российских военных с боевиками за донецкий аэродром умер один из его заступников 18-летний сумчанин с позывным Юг. 
13:31. За сутки в области выполнения террористической процедуры мертвых среди российских военных нет, ранения приобрели 9 человек.
13:25. Отечественные войска увеличивают собственное наличие на захваченных территориях западной Украины и на границе с РФ.
13:16. По положению на 14:00 в Донецке очень трудная ситуация, идут военные действия. Во всех местах слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из мелкокалиберного оружия.
12:56. Боевики за прошлую ночь 15 раз обстреляли позиции российских силовиков в разных участках на западе Украины.
12:55. В РФ Следственный совет возбудил дело по прецеденту орудийного обстрела школы в Донецке.
12:51. Госпогранслужба Украины определила свежий порядок выполнения пробела лиц в некоторые регионы Донецкой и Луганской областей и из них.  
12:13. В лесополосе возле г. Сумы работники Службы безопасности Украины нашли тайник с гранатометом «РПГ-22». Ружье было закручено в полиэтиленовые пакеты и завалено землей.
11:57. Наказания против РФ могут быть снижены, если минские договоренности будут сделаны в полном размере, если данного не случится и несоблюдение договоренностей продлиться, давление будет лишь увеличиваться, повторил позицию США федеральный секретарь Джон Керри. «Выбор за Россией», — добавил он. 
10:40. На протяжении среды бандиты ЛНР систематически бомбардировали города на подконтрольной Украине территории с разных типов оружия.
10:39. Министерство чрезвычайных случаев РФ готовится послать еще одну, восьмую колонну с будто бы гуманитарной поддержкой в Донбасс.
10:36. Снаряд, который 5 декабря снизился на спорткомплекс школы №63 в Донецке и убил 2-ух детишек, был произведен с территории, контролируемой боевиками ДНР:
Террористическая процедура: Мероприятия за 6 декабря

Террористическая процедура: Мероприятия за 6 декабря

10:12. Структуры правопорядка Подмосковья по недоверию в ликвидировании двоих работников ГИБДД объявили в поиск троих боевиков, раньше воевавших в луганском террористическом взводе «Фантом».  
09:19. Ночь с 5 на 6 декабря в Донецке состоялась внимательно. По информации граждан, во всех местах были слышны залпы и взрывы из трудных средств.
08:49. В регионе Волновахи Донецкой области установлена активизация диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) бандитов. Одна из ДРГ истреблена светом сил Иначе, двое тяжелораненых боевиков пленены в плен.
08:42. На отделе автотрассы Бахмутка ситуация контролируется силами Иначе, в ночь боевики обстреляли наш блокпост в регионе города Крымское, из артиллерии — Ольховка.
08:38. Боевики за прошлую ночь 15 раз обстреляли позиции российских силовиков в разных участках на западе Украины.
08:34. В регион города Блаженство (Луганская область) пришла комбинированная батальонная хитрая команда (БТГ) отечественной армии. В составе компании — до 50 штук бронетехники, включая бронетанки (усиленная танковая фаланга в составе БТГ).
08:33. В области выполнения террористической процедуры в регионе Дебальцевского плацдарма (н.п. Чернухино Луганской области) установлен рост энергичности боевиков с переходом от стратегии обстрелов к атакам позиций российских войск.
08:28. В регионе населенного пункта Пески (Донецкая область) случились боестолкновения между украинскими армиями и диверсионно-разведывательными группами врага.
08:21. Установлено поступление в Киевский регион Донецка орудийной компании российско-террористических войск.
07:31. На Северном фронте около Мариуполя у российских силовиков поступило дополнение. Снова пришедшие танкисты и артиллеристы облагораживают собственные позиции.
07:00. Отечественный диверсант, так именуемый «экс-министр защиты ДНР» Игорь (Стрелков) Гиркин полагает, что Восток совместно с Украиной сыграли ярко и стратегически выиграли главы РФ В. Путина в Донбассе.  
06:22. Приверженец поставок оружия на Украину авторитетный сенатор-республиканец Джон Маккейн может возглавить совет Сената США по защите, сообщает Reuters.
03:33. В Пентагоне допускают возвращение военнослужащего контингента США в Европу из-за жесткой политики РФ.
01:15. ОБСЕ установила, что боевики продолжают экспортировать уголь из Луганской области в Россию.
00:22. ЕС опубликовал собственную формальную оценку по псевдовыборам в Донбассе, определив их неправомочными.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *