В Туапсе поклонник «Готики» убил отца кувалдой

Risen

Камни козерога женщины делают ее мягче. Кроме этого, горный хрусталь учит отличать лож от правды. Тут http://pogadalki.ru/kamni-po-zodiaku/kamni-kozeroga.html можно узнать больше про камни козерога.

14-летний Вячеслав Мельниченко был стандартным молодым человеком из города Туапсе, что в Краснодарском крае. Обожал компьютерные игры, в особенности телесериалы «Готика» и «Сталкер», днем шел в школу, а вечера проводил за ПК либо перед телеприемником. Однако все поменялось в вмиг.

Стартовало избито: молодой человек был наказан за какой-нибудь провинность папой. Взыскание вполне всем знаменитое: отец парня взял у него клавиатуру, этим самым ограничив доступ к желаемым играм. В случае если верить мамы и старшейсестре, Вячеслав посчитал взыскание как данность, никаких дебошей и проверок отношений не организовывал.

В тот злосчастный день они наблюдали с папой по телеприемнику комедию. Как припоминает его сестра, Вячеслав регулярно вопрошал у опекунов, когда же они последуют дремать. К полночи все разошлись по собственным комнатам. Сестра, которой 25 лет, ушла. Все уснули…. помимо Вячеслава.

Юноша возвысился среди ночи, получил кувалду и направился в комнату опекунов. Потом отметил дремлющему папе 6 ударов. Они все пришлись в голову. От принятых травм парень умер. Вячеслав отдал приказ мамы вернуть ему клавиатуру, взял ее телефонный аппарат и направился далее… играть.

Следователи до сегодняшнего дня располагаются в ступоре. Парень абсолютно равнодушно сообщил, что первоначально рассчитывал уничтожить мать. Однако затем раздумал. Дескать, с папой он мог не управиться, вследствие этого принял решение начать с него. Вячеслав также интересовался у следователей, имеется ли в тюрьме ПК и способно ли он получить с собой возлюбленные игры. Молодому человеку угрожает до 10 лет заключения, однако, представляется, Вячеславу на это плевать. Его куда больше тревожит судьба его ПК…

Журналист PlayGround.ru просил специалиста по психологии В. Марисевича пояснить этот пример: «Самое дурное, что в настоящее время могут сделать власти – начать находить причины беспощадности в компьютерных играх. Видите, так как то, что у малыша взяли клавиатуру и за это он убил отца – лишь предлог. В точности кроме того он должен бы уничтожить его, если б тот взял велик, запретил бы курить либо встречаться с женщиной. Вячеслав стал заболевшим не из-за игр, а из-за каких-либо внешних столкновений, внешних неприятностей, которые, как досадно бы это не звучало, никто не увидел. А то, как он бережливо сообщает о абсолютном злодеянии, говорит о том, что он очевидно не внутри себя. И игры к данному не имеют никакого отношения, впрочем, убежден, что в настоящее время стартуют гонения и на данную индустрию развлечений…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *