ФОТО: Детали модернизированного внедорожника Ауди Q3 2015

Ауди Q3 2015 Малогабаритный внедорожник Ауди Q3 был подвержен плановому восстановлению. У новинки немного поменялся внешний вид частей кузова, ведущих и задних габаритов и дизайна.

Рейстайлинговая модификация Q3 выйдет на рынок на рынки стран Европы в январе 2015 года по стоимости от 29 600 euro за стандартную сборку авто.
Двигательная серия модернизированной Q3 содержит 3 бензинных мотора TFSI размером 1.4 л и 2.0 л, и 3 дизельных TDI. Модернизированные двигатели развивают от 120 до 220 л.с.. Все агрегаты оборудованы турбонагнетателями и могут оснащаться 6-ступенчатой мкпп либо 7-ступенчатой С Tronic с парным сцеплением. В роли особых настроек для рейстайлинговых Q3 будут предложены технология Ауди side assist, рассказывающая о приближении авто, располагающегося в «мертвой» зоне и технологией слежения за соблюдением рядности Lane Assist, а технология узнавания символов будет вводить на экран информацию о действующем ограничении скорости. Также новинки обретут модернизированную мультимедийную и портативную системы с перспективой исхода в сеть интернет. Также, Ауди обновила «заряженную» версию RS Q3, которая оп словам компании-производителя стала еще «быстрее и динамичнее». Благодаря 5-цилиндровому 2.5-литровому мотору, развивающий 340 л.с. производительности и 450 Hm тяги и 7-ступенчатой коробки С Tronic, новинка накапливает первую «сотню» за 4.8 сек, а предельная скорость урезана на планке 250 км/ч. Стоимость стандартной RS в Германии составит 56 600 euro. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *