Ночью на 7 декабря полнолуние! Притягиваем обилие

полнолуние Полнолуние считается самым хорошым временем для выполнения ритуалов очистки от негатива – это касается как ритуалов на освобождение места, так и ритуалов для очистки ауры, снятия уродования, освобождения от всего не нужного.

Светом абсолютной Луны могут предложить озарять те вещи, которые препятствуют нашему формированию, притормаживают рост человека как личности. В полнолуние ведутся ритуалы на освобождение от вредоносных зависимостей, таких как наркомания, неверное питание, больная любовь к кому-то.
Если вам что-нибудь препятствует жить и вы желаете освободиться от данного – лучший момент для освобождения – разумеется, полнолуние.Есть большое количество ритуалов, которые нужно делать как раз в полнолуние. Дальше я дам несколько из них:
Обряд избавления
Нужно напечатать на бумаге 3 вещи, от которых вы хотите освободиться (зависимости, болезни..)Потом празднично кинуть это в свет. Если рассматривать идеальный вариант данный обряд должен производиться так – вы намереваетесь на улице с собственными товарищами, любой сообщает «записку избавления», воспламеняете костёр, становитесь в круг и по очереди кидаете записки в свет. Смотрите, как ваши «проблемы» преобразуются в пепел.Но в случае если вы не можете разбавлять огни, довольно будет напечатать, от чего вы желаете освободиться, оглушительно и понятно почитать собственное стремление и спалить при помощи огне свечки – пепел объединить в туалет.
Обряд очистки ауры в полнолуние
 Это производительный обряд для очистки ауры, который можно сделать тогда, когда вы ощущаете, что вам нужно почистить ауру от собравшегося негатива. Самое лучшее время для выполнения обряда – день перед сном. Вести его нужно в полнолуние либо на опадающей Луне
Вам потребуется:
7 ложек меда7 ложек бурого сахара7 столовых ложек корицыПеремешайте все компоненты и перед вечерним приёбог душа отметьте приготовленную примесь на тело и оставьте на 7 секунд.В эти 7 секунд можно почитать любую мольбу («Отче наш» либо «Псалом 90»). Представляйте, что вы чиститесь от негатива. После данного снесите все свежей жидкостью.Если вы ощущаете, что вам требуется солидная чистка ауры – проделывайте данную процедуру на протяжении 7 суток.
Обряд на увеличение привлекательности в полнолуние
Налейте в графин кипячёной жидкости, киньте в него левой рукою щепотку соли. Графин установите так, чтобы на него снижался месячный свет. Читайте сговор до того времени, пока не рассосется сахар:«Лунная жидкость, что девичья слезинка, пускай я буду юна, белолица, беззаботна, пускай меня полюбит тот, кого я предпочитаю, за свою мажу, за легкость!» Пускай графин стоит всю ночь.Днем, умывшись, натощак отпейте глоток заколдованной жидкости, духовно говоря: «Жидкость — в меня, красота — на меня!» Повторяйте эти действия любое утро, пока не окончится жидкость в стакане.
Обряд на выполнение желаний в полнолуние
Данный обряд нужно делать в 1-ое полнолуние после вашего дня рождения.Вам нужно напечатать на бумаге все собственные вещественные стремления – к примеру, дом , автомашина, совокупность денежных средств и т. д. Важно, чтобы ваши стремления были неподдельными. Когда вы вписали все собственные священные стремления, просите Высочайшие Силы о помощи, поблагодарите за все блага, которые вскоре примите. Является, что на протяжении года вам предоставят все нужное из вашего перечня.
Обряд для привлечения обилия
Обряд нужно делать вечером в полнолуние. Важно, чтобы небо было четким и на нем было хорошо видно Луну.Берите чашечку и налейте в неё чистой воды до конца. В чашечку киньте серебрянную монету (по расцветке). Чашечку установите на подоконник либо на балкон (ели есть возможноть – на улицу) так что, чтобы на неё снижался свет абсолютной Луны.
Немного проведите 3 раза руками над поверхностью жидкости, будто бы вы собираете в руки месячное золото. В этот период трижды скажите:Отличная Владелица луны! Принеси мне обилие, заполни мои руки золотом и золотом. Я смогу получить все, что Ты дашь!Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету сберегаете в кошельке.
Обряд «Денежное полнолуние»
Ночью полнолуния после нападения мглы выйдите под открытое небо (на улицу, балкон). Берите собственный кошелёк в левую руку, а левой три раза положите большие банкноты из одного отдела в другое. Произнесете следующее заклинание:
Благословением Мамы – Луны и силой частей я притягиваю безграничный поток благоденствия. Я прошу помощи и помощи для повального блага. Да будет так.Возвратившись домой, намажьте зелёную свечу легким маслом апельсина, базилика либо духи. В аромалампе зажгите благоухания с одним из следующих ароматов: мак, жимолость, орех. Вокруг зажжённой свечки разложите банкноты из вашего виртуального кошелька. Сядьте и сосредоточиваясь на огне свечки, визуализируйте выполнение ваших желаний. Разрешите свече угаснуть, внимательно уложите все денежные средства назад в кошелёк, а в следующие 3 дня попробуйте растратить их на то, о чём достаточно давно хотели
Мантра Богине Луны
Также есть особая мантра, посвящённая Богине Луны. Рассказывают, что если разбирать данную мантру 12 полнолуний – то вы будете волшебно богаты, ваше состояние здоровья будет сильным и во всем вам будет сопровождать фортуна.
Содержание бед обосновано присутствием чертовской энергии в человеческом теле и в вещах, его окружающих.Поменять положение можно лишь изгнанием чертовской энергии и привлечением исходной энергии. Для этого нужно выбрать время полнолуния и выходить на улицу. Ноги должны базироваться на землю, руки вытянуты руками к Луне.
Выговариваем мантру АУМ Лакшми ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ 12 секунд. К концу 12 секунды тело будет бибикать.
Так повторить 12 полнолуний . На тринадцатое на Вас обвалится поток денежных средств. Во всех делах последует фортуна. Тело оздоровится. А 12 полнолуний перенести трудно. Будут и плохие сновидения, и удивительные феномены и уклонение вести обряд. Это негативные силы не намерены изгоняться. Но в случае если дойти до конца – все выходит. В целом, постоянный рост достатка стартует после 3-го полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать любое полнолуние . Если одно некоторое проглядеть, все нужно начинать вначале.
Ресурс: obozrevatel.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *