Новая основа «Шахтера» под Львовом будет еще лучше

учебная,основа,донецкого,Шахтера,в,населенном пункте,Кирша В последние годы у СМИ активно преувеличивается тематика переезда донецкого «Шахтера» на регулярное место проживания и выкупа «Арены Львов» Ринатом Ахметовым.

Эти дискуссии безжалостно не подтвердил гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин, а как удалось газете «Экспресс», действительно все не так, как заявляют в начальстве «горняков».

По известию источника, представители донецкого «Шахтера» имели встречу с градоначальником Львова и региональным губернатором по вопросам переезда команды в данный город на регулярной базе. Они на самом деле рассказывают о том, чтобы купить «Арену Львов». Пока точные суммы не озвучила ни одна из сторон, но тот факт, что «Шахтер» желает сделать «Арену Львов» собственным стадионом, — факт. Работа в данном направлении проводится, рассказал газете анонимный источник в мэрии.

Притом, в Николаевском регионе строят забор, которым обступят 20 гектаров земли под учебную основу «Шахтера». И не доверяйте сказкам, что тут будут создавать коттеджный поселок либо еще что. Тут будет основа «Шахтера», не хуже, чем в Киршах под Донецком. Лучше, поскольку вокруг лес — это экологическое место, заявляет ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *